Los Equipos de Espada Masculino y Femenino estadounidenses lograron subir al podio en la Copa del Mundo Juvenil de la especialidad, celebrada entre Serbia y Eslovaquia, luego que se ubicaran en los dos primeros puestos del certamen.

La representación masculina se quedó con el título del evento celebrado en la ciudad de Belgrade, en Serbia, luego de vencer 43-42 en una batallada prueba final a la delegación de Italia.

El elenco estadounidense, integrado por los esgrimistas Isaac Herbst, Jonathan Piskovatskov, Cedric Mecke y Steohen Ewart, bajo la asesoría técnica del entrenador Sergey Danilov, tuvo una destaca participación en el certamen, en el que se impusieron ante naciones como Biolorrusia (45-25), Noruega (41-39) y Hungría (45-42).

Los estadounidenses consiguieron la clasificación a la final del evento, tras derrotar 45-31 a la representación de Rusia.

Por su parte, el Equipo Femenino logró la medalla de plata en las acciones celebradas en la ciudad de Bratislava, en Eslovaquia, luego que avanzara  hasta la final de la competencia.

Las estadounidenses disputaron el último combate del evento ante Italia, equipo que se llevó los máximos honores, al imponerse 43-42.

El Equipo estadounidense estuvo conformado por Lola Constantino, Karolina Nixon, Emily Vermeule y Greta Candreva, quienes consiguieron la quinta medalla en una Copa del Mundo juvenil, para un elenco de espada femenino.