Con un total de 13 medallas de oro, la delegación de Estado Unidos se proclamó campeón de la Copa de Veteranos Can/Am, organizada por el Programa de Veteranos de la Federación Canadiense de Esgrima y celebrada en el Vango Toronto Fencing Center, en Markham, Ontario.

El evento considerado una de las principales competiciones de esgrima de la categoría en las Américas, contó con la participación de más de 150 tiradores provenientes de los Estados Unidos, Hong Kong, Rusia, Las Bermudas y Canadá, destacando la asistencia récord de 13 tiradores mayores de 70 años.

Tras el liderato de Estados Unidos, se ubicó la representación de los canadienses, quienes consiguieron  seis (06) medallas de oro, mientras que Rusia fue tercera con tres (03) medallas doradas.

La competición dejó a Anne-Marie Walters de los EE. UU. como campeona de arma en la rama femenina, mientras que en el masculino fue otorgado a Francis Lee de Hong Kong.