La representación de Estados Unidos cerró con plata su participación en el Campeonato Mundial de Esgrima que hasta este 27 de julio se celebró en Wuxi, China, luego que se ubicara en el segundo lugar en la prueba por equipos del florete masculino.

Por tercer día consecutivo la delegación estadounidense subió al podio del certamen, esta vez, al obtener la medalla de plata en una prueba que terminó conquistando el equipo de Italia, quien se impuso 45-34 durante los asaltos de la instancia final.

Estados Unidos, integrado por Miles Chamley-Watson, Race Imboden, Alexander Massialas y Gerek Meinhardt, logró un nuevo podio, tras una sobresaliente actuación en la que vencieron 45-26 al conjunto de Hungría en el tablón de 16, mientras que en las acciones del cuadro de 8, se impusieron 45-19 ante su similar de China, lo que les permitió avanzar a las semifinales, instancia en la que derrotaron 45-29 a la representación de Rusia.

La presea conseguida por el equipo de florete masculino, significó la sexta para los estadounidenses y séptima para el continente americano en la actual edición del certamen, después de las alcanzadas por Eli Dershwitz (USA), Courtney Hurley (USA), Rubén Limardo (VEN), Anne-Elizabeth Stone (USA) y los equipos de espada y florete femeninos de EEUU, respectivamente.

USA termina quinto en el sable femenino por equipos

En las acciones del sable femenino por equipos, la delegación estadounidense sobresalió entre la representación panamericana, luego que se ubicara en la quinta posición de la prueba, la cual dominó el conjunto de Francia, al imponerse 45-35 ante su similar de Rusia en la final de la prueba.