La sablista Sydney Hirsch y el floretista Nathan Wriedt, destacaron durante el quinto día de competencia del Campeonato Nacional de Esgrima estadounidense 2018 que se efectúa en la ciudad de St. Louis, después que lograran alcanzar la medalla de oro en sus respectivas pruebas.

Hirsch, tiradora estadounidense en las recientes copas del mundo juveniles y representante del Club TimMoreHouse en el certamen, consiguió el primer lugar en el sable femenino de la División I-A, luego de vencer a Stephanie Cao del Club Laguna FC en la final de la prueba.

Por su parte, Nathan Wriedt de Ataba Fencing Club, sumó una nueva presea dorada para su equipo, en la prueba individual del florete masculino de la División I-A, al derrotar en el asalto final a Josefp Choo.

En las categorías menores, Surya Sakhamuri del Dinamo Fencing Club se adjudicó el primer lugar en el sable masculino del Y-14, mientras que Jessica Guo y Howar Zhao sumaron oro en el florete femenino y espada masculina respectivamente, en el cadete.

Entre tanto, en las acciones de las categorías veteranos, Julie Seal se impuso en el florete femenino de la división de 40 años, mientras que Jane Carter, Jennette Starks-Faulkner y Joanne Stevens, hicieron lo propio en categoría de 50, 60 y 70 años respectivamente. Asimismo, Arnold Messing del Fencers Club, logró oro en la espada masculina de 70 años.