Las esgrimistas Zoe Kim y Ketki Ketkar, continúan brillando sobre las pedanas del Campeonato Nacional Estadounidense y Desafío de Julio 2018, que se celebra en la ciudad de St. Louis, después que obtuvieran su segunda medalla de oro en el certamen.

Tras un batallado octavo día de competencia, Kim, del Medeo Fencing Club y Ketkar del Washington Fencing Academy/ Metro Tacoma Fencing Club, lograron subir nuevamente a lo más alto del podio en sus respectivas pruebas.

Zoe sumó la nueva dorada, luego de la alcanzada el pasado martes en la categoría Cadete, esta vez, al superar 15-12 a Stephanie Cao del Club Laguna Fencing Center, en la final del sable individual femenino de la categoría Y-14.

Por su parte, Ketki Ketkar consiguió la dorada por segundo día consecutivo, tras quedarse con el primer lugar en la espada de la División III. En esta ocasión, la espadista mantuvo su dominio en la División II, al vencer 8-7 a Rebekah Bucuc en el asalto final.

Otros tiradores que lograron sumar oro durante el octavo día de competencia, fue Nicholaus Zielinski de Midwest Fencing Club, en la espada masculina de la División II, Andrew Chung del club Golubitsky Fencing Center en el florete de la categoría Y-14, Joseph Roy del Washington Fencing Academy en la espada de la División II y Maia Slowinski del Club Winter Garden Fencing Center, quien se impuso en el florete femenino de la División III.