Los tiradores Luciana García y Hugo Cacace sobresalieron durante la Primera Fecha del Campeonato Nacional Paraguayo, correspondiente a la temporada 2018-19, luego que consiguieran tres medallas de oro cada uno.

García y Cacace, quienes forman parte del grupo de atletas en ascenso de la esgrima paraguaya, vivieron un certamen de ensueño, al subir al podio en las diferentes pruebas en las que vieron acción.

Luciana destacó al conseguir un total de seis medallas, tres de ellas doradas. García se consagró campeona en Sable infantil B y pre-cadete y en el Florete mixto, tanto en la categoría infantil B, como en el Cadete y Juvenil.

Por su parte, Hugo Cacace ratificó su dominio en la Espada Masculina, arma con que la logró titularse campeón en las categorías Cadetes, Juvenil y Senior.

Tiradores como Cristian Giménez, Paz Mereles, Matías Martínez, Andrea Viveros, Alejandro Acosta y Jannine Hanspach, también lograron destacar durante el inicio de la nueva temporada de la esgrima paraguaya, al colgarse la medalla de oro en sus respectivas pruebas.

Por Antonio Vásquez. Lic. en Comunicación Social, Periodista Redactor de Deportes. Jefe de Prensa.– Touché Editorial.