Los estadounidenses Race Imboden y Kelley Hurley revalidaron los títulos en el Campeonatos Panamericano Senior, luego que consiguieran la medalla de oro en la actual edición 2019 que se celebra en la ciudad de Toronto., en Canadá.

Imboden se consagró campeón panamericano por sexta ocasión en el Florete Masculino, mientras que Hurley logró su cuarto título en la Espada Femenina, consolidando así a la esgrima estadounidense.

Esta vez, Race subió a lo más alto del podio, tras vencer 15-4 en la final de la prueba a Guilherme Toldo de Brasil, quien consiguió la primera medalla de su país en la actual edición del certamen.

La delegación estadounidense completó el podio, luego que Gerek Meinhardt y Alexander Massialas, se ubicaran en la tercera posición del evento.

Por su parte, la espadista Kelley Hurley ratificó el título, el cuarto en un evento panamericano, después de derrotar 15-7 en el combate final, a la venezolana María Martínez, quien logró el primer podio para su país en la actual edición.

La medalla de bronce fue compartida entre la brasileña Nathalie Moellhausen y la peruana María Luisa Doig, quien sumó la primera medalla para la esgrima peruana en el certamen.

Tras dos días de competencia, la representación de Estados Unidos se mantiene al frente del medallero general, con siete preseas, incluyendo cuatro de oro, mientras que Canadá y Brasil le siguen en la clasificación.

Las acciones del Campeonato Panamericano Senior 2019 continúan este sábado 29 de junio, con la apruebas se Sable Femenino y Espada Masculina.